d) Ich bin ok - du bist ok! Clowns suchen Freunde

Ein Stück über Anders-Sein, Konflikt und Freundschaft

Clown Cosimo und Clown Pünktchen suchen etwas äußerst Wichtiges für sich – einen Freund oder eine Freundin.

Sie möchten jemanden finden, der ihnen äußerlich und innerlich vollkommen gleicht, denn nur wer ident ist, so glauben sie, kann befreundet sein. Über Irrwege, Streit und anschließender Versöhnung lernen sie unter Einbeziehung der Kinder, die aktiv an der Lösungssuche beteiligt sind, dass Freundschaft viel mehr ist.

ZIELGRUPPE:

• 3-8 jährige Kinder

ZIELE / SCHWERPUNKTE:

• Befreundet Sein ist möglich und bereichernd, auch oder gerade wenn man anders ist, anders aussieht, verschiedene Fähigkeiten besitzt und verschiedene Dinge kann.

LEISTUNGEN:

• Clownsspiel mit aktiver Beteiligung der Kinder

ZEITRAHMEN:

• 1 Termin á 1h

KOSTEN:

• Bsp.: 120,- Euro (inkl. MwSt.) zzgl. Fahrtkosten und Vorbereitungszeit

• Im Rahmen des Projektes "Gesunder KIndergarten" werden die Kosten gefördert.

ANMERKUNG:

Clownstücke von Kolilibri zeichnen sich dadurch aus, dass jedes Stück auch eine Uraufführung ist, denn die Kinder werden von Anfang an aktiv ins Spiel und Finden von Lösungen miteinbezogen. Als Clowns verwenden sie wenig verbale Sprache.

ANSPRECHPARTNER:

K O L I L I B R I - Clowns