Terminvorschau Gesunder Kindergarten 2019

Die Zeit vergeht wie im Flug und schon steht das neue Jahr vor der Tür. Deshalb gibt es hier bereits eine Vorschau auf die wichtigsten Veranstaltungstermine des Gesunden Kindergartens für das Jahr 2019:

• Coaching (nur) für Gesundheitsbeauftragte - "Zufriedenstellend schwierigere Gespräche führen" mit Michael Schallaböck: drei Termine zur Auswahl - Do. 17. Jänner 2019 (vormittags oder nachmittags) oder Do. 24. Jänner 2019 nachmittags, AVOS, Elisabethstraße 2, 5020 Salzburg
  • Tagung für Gesundheitsbeauftragte - "Konflikte sind zum Lösen da" - Di. 9. April 2019, St. Virgil, Salzburg-Aigen
  • Fortbildung für alle Interessierten aus dem Team - Feb/Mär 2019, Dauer 2h (in Planung)
  • Vernetzungstreffen inkl. Zertifikatsverleihung - ACHTUNG! Verschoben auf den 22. Oktober 2019 (statt bisher im Juni)

Gleich vormerken und nicht verpassen! Details zu den jeweiligen Veranstaltungen folgen bald.