Ankündigung: Vernetzungstreffen am Do, 14.Juni

Bald ist es wieder soweit: Wir laden alle Projekt- und Netzwerkkindergärten sehr herzlich zum diesjährigen Vernetzungstreffen am 14.Juni 2018 von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, im Wifi Salzburg ein. Neben der Zertifikatsverleihung, bei der wir einige Highlights aus den Kindergärten zu sehen bekommen, erwartet die TeilnehmerInnen außerdem ein spannender Aktivvortrag zum Thema „Gepflegte Sprache – für wohlwollende und klare Kontakte“ von Mag. Stefanie Zauchner-Mimra. Heuer werden erstmals über 20 Kindergärten mit dem Gesunder Kindergarten Zertifikat ausgezeichnet! Einige rezertifizieren sich dabei bereits zum zweiten Mal und sind damit schon seit sechs Jahren ein Gesunder Kindergarten. Demnächst wird die offizielle Einladung (siehe auch Anhang) ausgesandt.