„HERAUSFORDERNDE ZEITEN GUT MEISTERN“ - EMOTIONALE STÄRKUNG UND SELBSTFÜRSORGE FÜR ELTERN

Eltern stehen in der neuen „Normalität“ vor enormen Herausforderungen: der Umgang mit der eigenen Unsicherheit, Angst, Druck und Sorgen. Unsere Kinder brauchen in diesen Zeiten allerdings mehr denn je Eltern als starke Persönlichkeiten, die Halt und Sicherheit geben.
Wie entwickelt man als Elternteil diese innere Stärke und Stabilität,  um mit den Widrigkeiten des Alltags gut umzugehen – darum geht es in diesem Workshop.

Art des Angebots:
Standort:
Alle Salzburger Gaue, Stadt Salzburg
Ziele/Schwerpunkte:
  • Kompetenter Umgang mit Gefühlen
  • Eigene Abgrenzung und Grenzen setzen
  • Gut für sich selbst sorgen
Leistungen:
  • Sensibilisierung für das Thema
  • Lust auf „mehr“
Zeitrahmen:

2 Stunden als Webinar oder als Präsenztraining vor Ort