„HERAUSFORDERNDE ZEITEN GUT MEISTERN“ - Abgrenzung und Entlastung für PädagogInnen/LeiterInnen in der Kinderbetreuung

Mehr denn je brauchen Kinder starke Persönlichkeiten, die Halt und Sicherheit geben und sich psychologisch „richtig“ verhalten. Dafür braucht man viel Kraft und Ruhe, innere Stärke und Stabilität, kurz: man sollte mit sich „im Reinen“ sein.
Woher hole ich mir als PädagogIn/LeiterIn  die Kraft, um mit den Widrigkeiten des Arbeitsalltags gut umzugehen, Kinder  kompetent zu begleiten und dabei auf eigenes Wohlbefinden und Gesundheit zu achten – darum geht es in diesem Workshop.

Standort:
Alle Salzburger Gaue, Stadt Salzburg