Familie als "Dream-Team"

Familie als echtes Team trägt gemeinsam Verantwortung für ein harmonisches und friedvolles Zusammenleben.  Durch gute „Zusammenarbeit“ der einzelnen Familienmitglieder wird DER geschützte Rahmen geschaffen, indem Kinder geborgen und sicher aufwachsen können.
Was kann jedes Familienmitglied dazu beitragen, aus einer „Wohngemeinschaft“ eine „Dream-Team-Familie“ zu machen – das ist das Thema dieses Workshops.

Art des Angebots:
Schulstufen:
Primarstufe
Standort:
Alle Salzburger Gaue, Stadt Salzburg
Ziele/Schwerpunkte:
  • Was macht uns als Familie aus?
  • Was kann jeder beitragen, damit es  innerhalb unserer Familie besser „läuft“?
  • Wie gehen wir mit Konflikten um?
Leistungen:

• Sensibilisierung für das Thema
  • Tipps für ein harmonisches Zusammenleben
  • Eigene Themen einbringen
Zeitrahmen:

2 Stunden als Webinar oder als Präsenztraining vor Ort

Kosten:

Im Rahmen der Initiative  „Gesunder Kindergarten Salzburg“  wird der  Workshop/das Webinar gefördert